Die Sprechstunden unserer Lehrkräfte

Nutzen Sie die Sprechstundenzeiten unserer Lehrkräfte zu einem persönlichen Gespräch über Ihr Kind. Die Klassleiter halten wöchentlich und weitere Lehrkräfte monatlich eine Elternsprechstunde ab. Diese dient der Information und der Zusammenarbeit zwischen Schule und Elternhaus.

Für die Planung und Vorbereitung wird dringend gebeten, sich vorher über unsere Info-Plattform „Schulmanager-Online“ bei der betreffenden Lehrkraft anzumelden (diese Möglichkeit wird voraussichtlich ab dem 20.10.20 freigeschaltet).

Lehrer- und Sprechstunden

Aufgrund der Vorgaben der Datenschutzgrundverordnung haben wir diese Infos auf unser Elterninfoportal verlagert. Bitte melden Sie sich zu den Sprechstunden bei der jeweiligen Lehrkraft ab dem 20.10.20 online über den „Schulmanager-Online“ an.