Unser Elternbeirat im Schuljahr 2018/2019

Der Elternbeirat ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Eltern, Schülern, Lehrern und der Schulleitung. Wenn Sie Fragen zur Arbeit unseres Elternbeirates haben oder eigene Wünsche und Anregungen einbringen wollen, dann setzten Sie sich bitte über das nachfolgende Kontaktformular mit unserem diesjährigen Elternbeiratsvorsitzenden in Verbindung.

Der Elternbeirat unserer Grundschule

Im Schuljahr 2018/2019 hat die konstituierende Elternbeiratssitzung am 04. Oktober 2018 Frau Isabel Schmitt neu ins Amt gewählt. Herzlichen Glückwunsch!

Elternbeiratsvorsitzende: Isabel Schmitt (2c/4c)

Stellvertreterin: Siggi ten Lohuis (1b)
Schriftführerin: Andrea Gottschlich (4d)
Kassier: Konstanze Franz (1c)

Von links: Martin Gleiß, Sonja Astuto, Isabel Schmitt, Andrea Gottschlich, Siegfried ten Lohuis, Sabrina Ritter, Frank Lechner, Natascha Losehand,  Tanja Seubert,  Konstanze Franz
Von links: Martin Gleiß, Sonja Astuto, Isabel Schmitt, Andrea Gottschlich, Siegfried ten Lohuis, Sabrina Ritter, Frank Lechner, Natascha Losehand, Tanja Seubert, Konstanze Franz

Weitere Elternbeiratsmitglieder: Eintrag erfolgt s.a.p.!

Der Elternbeirat unserer Mittelschule

Der Elternbeirat der Mittelschule hat sich am 04. Oktober 2018 formiert. Herr Stefan Schlossnagel wurde neu ins Amt gewählt. Herzlichen Glückwunsch!

Elternbeiratsvorsitzender: Stefan Schlossnagel (7a)

Stellvertreterin: Regina Sprenger (9M)
Schriftführerin: Alexandra Noé (8M)
Kassier: Carmen Hofmann (6b)