Unser Elternbeirat im Schuljahr 2019/2020

Der Elternbeirat ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Eltern, Schülern, Lehrern und der Schulleitung. Wenn Sie Fragen zur Arbeit unseres Elternbeirates haben oder eigene Wünsche und Anregungen einbringen wollen, dann setzten Sie sich bitte über das nachfolgende Kontaktformular mit unserem diesjährigen Elternbeiratsvorsitzenden in Verbindung.

Der Elternbeirat unserer Grundschule

Im Schuljahr 2019/2020 hat die konstituierende Elternbeiratssitzung am
01. Oktober 2019 Frau Konstanze Franz neu ins Amt gewählt.
Herzlichen Glückwunsch!

Elternbeiratsvorsitzende: Konstanze Franz (2c)

Stellvertreterin: Ina Bätz (1b)
Kassier: Tanja Seubert (2c)
Schriftführer: Frank Roß (3a)

Weitere Elternbeiratsmitglieder: Sonja Astuto (2c), Caliskan Nurettin (4c), Marc Lussi ( 3a), Christina Mohr (2c), Nina Neubauer (1c), Sonja Nowak (2a), Eva Wießmann (2b), Elke Hilbert (4a)

Von links (hintere Reihe: Frank Roß, Tanja Seubert, Christina Mohr, Nina Neubauer, Sonja Nowak, Nina Lusin, Konstanze Franz) (vordere Reihe: Caliskan Nurettin, Elke Hilbert, Sonja Astuto, Ina Bätz)

Der Elternbeirat unserer Mittelschule

Der Elternbeirat der Mittelschule hat sich am 02. Oktober 2019 formiert.
Herr Stefan Schlossnagel wurde in seinem bisherigen Amt bestätigt.
Herzlichen Glückwunsch!

Elternbeiratsvorsitzender: Stefan Schlossnagel (8a)

Stellvertreterin: Carmen Hofmann (7M)
Schriftführerin: xx