Unser Elternbeirat im Schuljahr 2017/2018

Der Elternbeirat ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Eltern, Schülern, Lehrern und der Schulleitung. Wenn Sie Fragen zur Arbeit unseres Elternbeirates haben oder eigene Wünsche und Anregungen einbringen wollen, dann setzten Sie sich bitte über das nachfolgende Kontaktformular mit unserem diesjährigen Elternbeiratsvorsitzenden in Verbindung.

Der Elternbeirat unserer Grundschule

Im Schuljahr 2017/2018 hat die konstituierende Elternbeiratssitzung am 12. Oktober 2017 den Klassenelternsprecher der 3c, Herrn Martin Gleiß, wieder ins Amt gewählt. Herzlichen Glückwunsch!

Elternbeiratsvorsitzender: Martin Gleiß (3c)

Stellvertreterin: Gabriele Schrader (4a)
Schriftführerin: xxx xxx (xx)
Kassier: xxx xxx (xx)

Weitere Elternbeiratsmitglieder: xxxx (xx), Suanne Haake (4c ), Stephanie Lange (4b), Ingmar Intat (3d), Frank Lechner (4a), Marion Gabel (3d), xxx (Liste wird in Kürze aktualisiert)

Der Elternbeirat unserer Mittelschule

Der Elternbeirat der Mittelschule hat sich am 05. Oktober 2017 neu formiert. Die letztjährige Elternbeiratsvorsitzende, Frau Michaela Martin, wurde erneut im Amt bestätigt.

Elternbeiratsvorsitzende: Michaela Martin (7a)

Stellvertreterin: Regina Sprenger (M8)
Schriftführerin: Ulrike Lingk (5b)
Kassier: Claudia Stockmann (6b)