Infoabende

Aufgrund der Corona-Krise können auch bereits veröffentlichte Infotermine entfallen! Bitte beachten Sie die tagesaktuellen Veröffentlichungen in der örtlichen Presse!

Infoabende der weiterführenden Schulen

Hier werden für Sie auch 2021/22 hier wieder die aktuellen Infoabende der Würzburger Gymnasien und Realschulen einstellen. Beachten Sie bitte zusätzlich auch die Veröffentlichungen der örtlichen Presse und die Infos auf den Hompages der verschiedenen Schulen!

Informationsabend "Übertritt an weiterführende Schulen" für die 4. Jahrgangsstufe

Termine folgen zeitnah nach dem Schuljahresstart 2021/22

Folgende Ansprechpartner gerne für Sie da:

Die weiterführenden Schulen in Würzburg werden darüber hinaus eigene, zusätzliche Informationsabende anbieten. Hierbei können interessierte Eltern die individuellen Angebote der jeweiligen Schule kennenlernen. Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht der geplanten Info-Termine, die wir nach Erhalt zeitnah veröffentlichen werden. Informieren Sie sich bitte zusätzlich über die örtliche Presse, da es Terminverschiebung kommen kann!