Wichtige Informationen zum Schulbeginn 2020/21

Am Dienstag, den 08. September 2020, startet für unsere Schüler das neue Schuljahr. Wir werden Sie hier über die wichtigsten Infos auf dem Laufenden halten.

Infoportal "Schulmanager-Online" bald im Einsatz

Mit dem Beginn des Schuljahrs 2020/21 wird an unserer Schule das Schulinformationsportal "Schulmanager-Online" genutzt. Über dieses Portal lassen sich gesicherte Informationen schnell und zuverlässig an die Erziehungsberechtigten übermitteln. Sobald ein Anmeldestand von mindestens 80 Prozent der Schülereltern erreicht ist, werden wir aktuelle Infos nicht nur über unsere Homepage sondern auch über den Schulmanager veröffentlichen. Bitte melden Sie sich nach Erhalt der Zugangsdaten bitte möglichst zeitnah an, damit wir schnell beginnen können. Online-Krankmeldungen sind schon jetzt möglich, wenn Sie bereits registriert sind. Vielen Dank!

*****Achtung: Aktuelle Schuljahres-Startinfo*****

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und vorbehaltlich neuerer Verfügungen  durch das Kultusministerium, haben wir für den Schulstart 20/21 aktuelle Änderungen (Stand: 01. September 2020) für den Ablauf der Begrüßung der Erstklässler und der Schulgottesdienste vorgenommen, die sich von den bisherigen Veröffentlichungen in den gemeindlichen Amtsblätter unterscheiden. Bitte nehmen Sie diese Änderungen nachfolgend wahr (bitte Dokumente herunterladen!)

Allgemeine Elterninfos zum Schulbeginn/Infos für die ersten Klassen
Elterninfo Schulbeginn 20_21 allgemeine
Elternbrief/Schülerbrief: Stufenplan zum Schulstart
Elternbrief_Stufenpla_2020_21_Klassen.pd
Elternbrief/Schülerbrief zum Schulstart
Hygienplan_detailliert_der_GS_MS_Wabü_9
Ausführlicher Hygieneplan der Grund- und Mittelschule Waldbüttelbrunn
Hygieneplan kurz mit Unterschrift Eltern
Hygieneplan in Kurzform für Eltern-/Schülerinfo
Dieser Plan wird am 08.09.20 in gedruckter Form in allen Klassen ausgeteilt.
Hygieneplan kurz mit Unterschrift Eltern