Infoabende

Aufgrund der Corona-Krise können auch bereits veröffentlichte Infotermine entfallen! Bitte beachten Sie die tagesaktuellen Veröffentlichungen in der örtlichen Presse!

Infoabende der weiterführenden Schulen 2020/2021

Hier werden wir für Sie hier auch 2020/21 wieder die aktuellen Infoabende der Würzburger Gymnasien und Realschulen einstellen. Beachten Sie bitte zusätzlich auch die Veröffentlichungen der örtlichen Presse!

Online-Informationsabend "Übertritt an weiterführende Schulen" für die 4. Jahrgangsstufe

In diesem Schuljahr entfällt aufgrund der Corona-Maßnahmen der geplante Informationsabend zum Thema „Übertritt an weiterführende Schulen“. Anstelle dessen erhalten Sie die Informationen nun in digitaler Form. Mit nachfolgendem Link (bitte in den Browser eingeben) gelangen Sie auf eine virtuelle „Pinnwand“, welche Ihnen nach Schularten geordnet alle wichtigen Informationen bietet.

Bitte nutzen Sie dieses Angebot möglichst zeitnah. Bis Ende November 2020 stehen Ihnen die Online-Informationen unter dem Link zur Verfügung.

Bei weiteren Fragen sind folgende Ansprechpartner gerne für Sie da:

Die weiterführenden Schulen in Würzburg werden darüber hinaus eigene, zusätzliche Informationsabende anbieten. Hierbei können interessierte Eltern die individuellen Angebote der jeweiligen Schule kennenlernen. Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht der geplanten Info-Termine, die wir nach Erhalt zeitnah veröffentlichen werden. Informieren Sie sich bitte zusätzlich über die örtliche Presse, da es Terminverschiebung kommen kann!