Infos zum Schuljahr 22/23 und den Corona-Maßnahmen

Hier halten wir Sie über wichtige organisatorische Infos und Hinweise zu den Corona-Maßnahmen im aktuellen Schuljahr auf dem Laufenden.

Es besteht aktuell keine Maskenpflicht mehr  in der Grund- und Mittelschule. Das Tragen von Masken ist freiwillig und wird weiterhin zur Eindämmung der Pandemie empfohlen.

Schulischer Hygieneplan

Da sich die Situation der Corona-Pandemie und der damit verbundenen Maßnahmen ändern kann, gibt es immer wieder aktuelle Anpassungen, die zeitnah von der Staatsregierung und dem Kultusminsiterium veröffentlicht werden. Bitte beachten Sie, dass örtliche Gesundheitsämter darüber hinaus auch regionale Entscheidungen treffen können.

Schulinterner Hygieneplan Stand Mai 2022
Hygieneplan_Aushang_Stand 01_05_22.pdf

Wichtige LINKS zu aktuellen Gesundheitsfragen

Wichtiger LINK zu aktuellen Informationen für bayerische Schulen

Umgang mit Covid-19: Eltern-Infoschreiben der Schulpsychologen

Die Schulpsychologinnen und Schulpsychologen von KIBBS geben wichtige Tipps für den Umgang mit Ihren Kindern in der Corona-Krisensituation zum Download.

Infoschreiben der Schulpsychologen
InformationenElternCovid-19.pdf